RECETA
"Aguachile"
Te comparto esta receta de aguachile de camarón. Por eso te decimos cómo preparar estos camarones al aguachile con limón, pepino y chile serrano.El aguachile es una receta tradicional de las costas mexicanas que se consume en estados como Sinaloa, Nayarit, Sonora Jalisco y Baja California. Para prepararlo se utilizan chiles como el chile serrano, habanero, manzano y chiltepín.
Ingredientes
-1 kilogramo de camarones medianos, sin cáscara, limpios y cortados en forma de mariposa-1 taza de jugo de limón-2 cucharadas de Knorr® Caldo de Pollo-1 pieza pequeña de cebolla morada fileteada y desflemada-2 cucharadas de salsa inglesa-2 piezas de chile serrano sin tallo y sin semillas-1 pieza de pepino pelado, sin semillas y cortado en medias lunas-8 tostadas de maíz horneadasMetodo de preparacion 1- Mezclar en un tazón los camarones con el jugo de limón, Knorr® Caldo de pollo y la cebolla.2-Refrigerar por 30 minutos o hasta que los camarones cambien de color.3-Colocar los camarones y cebollas en un platón. Reservar el jugo de la marinada.4-Licuar el jugo de la marinada con la salsa inglesa y el chile serrano.5-Verter esta mezcla al platón con los camarones y añadir también los pepinos.6-Servir y acompañar con tostadas de maíz.
Y asi es como puedes preparar unos ricos aguachiles de camaron y disfrutarlo con amigos o familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, sé respetuoso en tus comentarios