domingo, 3 de abril de 2022

 RECETA

                                                     "Aguachile"

Te comparto esta receta de aguachile de camarón. Por eso te decimos cómo preparar estos camarones al aguachile con limón, pepino y chile serrano.

El aguachile es una receta tradicional de las costas mexicanas que se consume en estados como Sinaloa, Nayarit, Sonora Jalisco y Baja California. Para prepararlo se utilizan chiles como el chile serrano, habanero, manzano y chiltepín.

Ingredientes 

-1 kilogramo de camarones medianos, sin cáscara, limpios y cortados en forma de mariposa
-1 taza de jugo de limón
-2 cucharadas de Knorr® Caldo de Pollo
-1 pieza pequeña de cebolla morada fileteada y desflemada
-2 cucharadas de salsa inglesa
-2 piezas de chile serrano sin tallo y sin semillas
-1 pieza de pepino pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
-8 tostadas de maíz horneadas
Metodo de preparacion 
1- Mezclar en un tazón los camarones con el jugo de limón, Knorr® Caldo de pollo y la cebolla.
2-Refrigerar por 30 minutos o hasta que los camarones cambien de color.
3-Colocar los camarones y cebollas en un platón. Reservar el jugo de la marinada.
4-Licuar el jugo de la marinada con la salsa inglesa y el chile serrano.
5-Verter esta mezcla al platón con los camarones y añadir también los pepinos.
6-Servir y acompañar con tostadas de maíz.

Y asi es como puedes preparar unos ricos aguachiles de camaron y disfrutarlo con amigos o familia.

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